FC2ブログ

イチジクがジャムになるシーズンとなりました。

イチジクは生食が一般的です。
大仁辺りではジャム用の物が出始めました。
乾燥イチジクを赤ワインに漬け込んで良い状態になってきました。ジャムを入れてパンを作ろうと思います。
さてと・・・、色々考えると楽しくなりますね。
PA130023.jpg

PA130024.jpg

PA130025.jpg

PA140026.jpg

ライム(お庭で実った頂き物)で仕上げ!
スポンサーサイト



Menu
最新記事
カレンダー
07 | 2020/08 | 09
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる