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2010年シュトーレン作り始まる

パン作り、一年の総決算
2010年シュトーレンを焼きました。
今年一番の目玉は「イチジク」を効果的に使えるか!です。
伊豆高原のテイスターに反応を伺うべく試食を始めました。
参考にさせて頂き、より夢の有る美味しさへと邁進いたします。
乞うご期待!!

PB210003_20101121191636.jpg
一キログラムを超える重さが有ります。

PB210005_20101121191637.jpg
切り口!
右に 栗の渋皮煮、
左に イチジクのワイン煮がマジパンを包んでいる様子、
上に デーツが見える。
中には一年かけて用意した8種類のお楽しみが混ぜ込んで有ります。

PB210006_20101121191638.jpg
一枚切りお皿へ。

リッチな気分に・・・、きっと貴女好みの装いをお楽しみいただけます。
2010年 美術館ローズマダー力作 「マジパン・シュトーレン」 11月21日、電話予約受付始めました。
重量、一個1㎏以上。 ¥3,500.です。
過剰包装は致しません。
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